Istituto Alberghiero di Molfetta: sforna talenti

 

Istituto Alberghiero di Molfetta: sforna talenti

 

Print

Molfetta, 30/12/2021


Beppe Allegretta, molfettese doc, uno dei più noti pasticceri d’Italia, ha inserito nel team di pasticceria tre giovani promesse pugliesi: Mauro Di Benedetto, Emanuele Pepe e Daniele Liso.

I quattro hanno un elemento in comune: sono cresciuti e si sono formati tra i banchi e nei laboratori dell’Istituto Alberghiero di Molfetta.

Costituiscono una “squadra vincente” nel noto ristorante milanese Armani Nobu.

fonte sito web http://www.alberghieromolfetta.it

Noi dell'Associazione Oll Muvi, affermati nel mondo come I Love Molfetta, abbiamo avuto il piacere di consegnare, qualche anno fa, un riconoscimento "Excellence Pugliesi" a Roma, presso la Camera dei Deputati a Montecitorio, al pastry-chef Beppe Allegretta.

Qui di seguito il video dell'evento del 2019


Ad maiora.

#orgogliopugliese #tiportoinpuglia #ilovemolfetta #istitutoalberghieromolfetta #ILM #associazioneollmuvi #weareinmolfetta #doyouknowpuglia

 

Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.

 

 

 




26/11/2024

Il libro: La cucina del wedding, banqueting e intolleranze

 Il libro: La cucina del wedding, banqueting e intolleranze

25/11/2024

A Molfetta una grande arte: realizzare Presepi di Natale

A Molfetta una grande arte: realizzare Presepi di Natale

Video

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Foto

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023