Molfetta, 29/03/2021
Le tipiche ricette molfettesi del nostro amico Pasquale Caputo, sono diventate un appuntamento fisso sul nostro web site www.ilovemolfetta.it.
Lui, emigrante molfettese che vive negli USA, la sua casa è a Long Island nello stato di New York, la sua passione è fare lo chef, si diverte e racconta le tipiche ricette pugliesi, con un pizzico di americanata, i suoi consigli son davvero ottimi, in cucina diventa tutto più facile.
Noi dell'Associazione OLL MUVI, conosciuti nel mondo come I Love Molfetta, vi suggeriamo di inscriversi al suo canale YoutTube (CLICK HERE) "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" trovate oltre 100 ricette, in lingua inglese e in cucina potrete divertirvi a creare piatti tipici italiani e molfettesi .
[i"]Ed eccoci qui con un'altra ricetta tradizionale di My Town Molfetta in Puglia, - a parlarci è Pasquale - mia mamma e tante mamme della mia città hanno sempre preparato questo piatto semplice ma delizioso: << U Trìdd >> ".
Hello everyone here we are with another old traditional recipe from My Town Molfetta in the Puglia region , My Mom and many Mom's in my town made this simple but delicious dish:
for the Tridd pasta you will need
24 oz of semolina (680 gr)
4 eggs
a bunch of chapped parsley
little water and little salt
for the soup:
few pieces of beef chuck with bone ( osso buco will work too)
few pieces of chicken drum
two pieces of salary
few cherry tomatoes for color
few carrots cut up
( potatoes optional)
salt ,pepper , parsley cut onions.
watch the video and have fun making U TRIDD'
CIAO A TUTTI!!!
by Pasquale
#utridd #milleinfranti #ilovemolfetta #lacucinadipasqualecaputo #apinchofpuglia #emigrantemolfettese #ILM #associazioneollmuvi #takeyoutopuglia #cooking
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.