U tridd’ molfettese: i mille infranti in USA |
MOLFETTA 29/03/2021 Le tipiche ricette molfettesi del nostro amico Pasquale Caputo, sono diventate un appuntamento fisso sul nostro web site www.ilovemolfetta.it. Lui, emigrante molfettese che vive negli USA, la sua casa è a Long Island nello stato di New York, la sua passione è fare lo chef, si diverte e racconta le tipiche ricette pugliesi, con un pizzico di americanata, i suoi consigli son davvero ottimi, in cucina diventa tutto più facile. Noi dell'Associazione OLL MUVI, conosciuti nel mondo come I Love Molfetta, vi suggeriamo di inscriversi al suo canale YoutTube (CLICK HERE) "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" trovate oltre 100 ricette, in lingua inglese e in cucina potrete divertirvi a creare piatti tipici italiani e molfettesi . [i"]Ed eccoci qui con un'altra ricetta tradizionale di My Town Molfetta in Puglia, - a parlarci è Pasquale - mia mamma e tante mamme della mia città hanno sempre preparato questo piatto semplice ma delizioso: << U Trìdd >> ". Hello everyone here we are with another old traditional recipe from My Town Molfetta in the Puglia region , My Mom and many Mom's in my town made this simple but delicious dish: for the Tridd pasta you will need 24 oz of semolina (680 gr) 4 eggs a bunch of chapped parsley little water and little salt for the soup: few pieces of beef chuck with bone ( osso buco will work too) few pieces of chicken drum two pieces of salary few cherry tomatoes for color few carrots cut up ( potatoes optional) salt ,pepper , parsley cut onions. watch the video and have fun making U TRIDD' CIAO A TUTTI!!! by Pasquale #utridd #milleinfranti #ilovemolfetta #lacucinadipasqualecaputo #apinchofpuglia #emigrantemolfettese #ILM #associazioneollmuvi #takeyoutopuglia #cooking |
© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |