A Molfetta una novita' gastronomica: la zeppola gelato

 

A Molfetta una novita' gastronomica: la zeppola gelato

 

Print

Molfetta, 25/03/2021


Quest'anno in occasione della festa legata a San Giuseppe, la festa del Papà, un grande successo ha riscosso a Molfetta una novità gastronomica: la zeppola gelato, una creazione voluta da Franco Cirilli, titolare del Bar Ariston, sito in via De Luca 11.

Il segreto è l'amore e la passione trasmesse dal padre, che molti anni fa preparava i gelati al famoso ex Bar Gabbiano sul Corso Umberto.

La Zeppola gelato, non sarà l'ultima novità, ci conferma Franco, che è in attesa dell'estate per le nuove creazioni.

Un prodotto, quello della Zeppola gelato, rigorosamente lavorato a mano, fatto con zucchero, latte, panna, crema pasticcera, amarena un sapore fresco tutto da scoprire. Tenere nel freezer, uscire solo 15 minuti prima di gustarlo.

Sono stati in molti ad accogliere con grande entusiasmo questa novità, anche noi dell'Associazione Oll Muvi, conosciuta nel mondo come I Love Molfetta, non abbiamo resistito, il risultato?

Ottimo, assolutamente da provare!!!

#zeppolagelato #ilovemolfetta #tiportoinpuglia #associazioneollmuvi #ILM #weareinmolfetta #pugliesinelmondo #takeyoutopuglia #apinchofpuglia

 

Riproduzione riservata. La riproduzione č concessa solo citando la fonte con link alla news.

 

 

 




26/11/2024

Il libro: La cucina del wedding, banqueting e intolleranze

 Il libro: La cucina del wedding, banqueting e intolleranze

25/11/2024

A Molfetta una grande arte: realizzare Presepi di Natale

A Molfetta una grande arte: realizzare Presepi di Natale

Video

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Foto

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023