A Molfetta una novita' gastronomica: la zeppola gelato |
MOLFETTA 25/03/2021 Quest'anno in occasione della festa legata a San Giuseppe, la festa del Papà, un grande successo ha riscosso a Molfetta una novità gastronomica: la zeppola gelato, una creazione voluta da Franco Cirilli, titolare del Bar Ariston, sito in via De Luca 11. Il segreto è l'amore e la passione trasmesse dal padre, che molti anni fa preparava i gelati al famoso ex Bar Gabbiano sul Corso Umberto. La Zeppola gelato, non sarà l'ultima novità, ci conferma Franco, che è in attesa dell'estate per le nuove creazioni. Un prodotto, quello della Zeppola gelato, rigorosamente lavorato a mano, fatto con zucchero, latte, panna, crema pasticcera, amarena un sapore fresco tutto da scoprire. Tenere nel freezer, uscire solo 15 minuti prima di gustarlo. Sono stati in molti ad accogliere con grande entusiasmo questa novità, anche noi dell'Associazione Oll Muvi, conosciuta nel mondo come I Love Molfetta, non abbiamo resistito, il risultato? Ottimo, assolutamente da provare!!! #zeppolagelato #ilovemolfetta #tiportoinpuglia #associazioneollmuvi #ILM #weareinmolfetta #pugliesinelmondo #takeyoutopuglia #apinchofpuglia |
© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |