Molfetta, 21/07/2013
La moda americana a Molfetta
In molti caffè/bar di Molfetta possiamo trovare i "Cookies" , i biscotti americani, vogliamo darvi la ricetta:
INGREDIENTI
Per venti biscotti:
- 220 g di farina
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di zucchero
- ½ confezione di lievito in polvere
- 100 g di burro salato
- 1 cucchiaino di miele
- 1 uovo
- 60 g di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE: 20 minuti
DIFFICOLTÀ: facile
RICETTA:
Far sciogliere il burro e mescolarlo in un recipiente con l'uovo e del miele.
A parte, mescolare la farina, il lievito, lo zucchero e lo zucchero di canna.
Unire il tutto e mescolare, poi aggiungere le gocce di cioccolato. L'impasto deve restare granuloso.
Con la pasta formare dei piccoli dischetti e disporli su una teglia ricoperta da carta da forno, lasciando spazio tra l'uno e l'altro.
Mettere in forno per 5 - 10 minuti a 200 °C.
Lasciar freddare i cookies prima di staccarli dalla carta. Durante il raffreddamento si induriranno un po' esternamente, ma resteranno morbidi all'interno.
Conservarli in una scatola di metallo.
Per i più golosi, è possibile variare la ricetta aggiungendo delle scaglie di noci e nocciole, o anche delle arance candite o la noce di cocco.
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.