Molfetta, 06/01/2013
Festeggia 30 anni di attività la Pizzeria al Capriccio, a Molfetta, in Piazza Vittorio Emanuele.
Nato nel 1983 ha sviluppato un locale molto frequentato sia per la bontà delle pizze che degli altri piatti, sia per il giusto rapporto qualità prezzo, e tutti i prodotti sono scelti con accuratezza.
Come descrivere la nostra pizza? Semplice! -ci parla Franco Fornari, ha seguito la passione del padre Mimì che 30 anni fa iniziò questa avventura - immaginate un alimento buono, gradevole, saporito, digeribile e leggero: la nostra Pizza!
Il risultato di una serie di ricerche, studi, prove e tentativi; il punto di approdo di un percorso iniziato da oltre 30 anni e tuttora in essere. La qualità di Pizza si deve alla passione, alla scelta di ingredienti genuini, alla fase di lavoro, dalla preparazione dell’impasto alla cottura della pizza.
Oggi padre, figlio e nipoti lavorano infornando pizze a volontà ma senza "capriccio".
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.