Molfetta, 29/12/2012
Capodanno low cost e menù "anticrisi per invogliare la gente".
L'idea del Padron di Casa lo Chef Sergio Cantatore "sarà un Capodanno decisamente a basso costo quello proposto, come ricetta anticrisi, proporranno per la notte di San Silvestro menù di alta qualità nella splendida cornice del Palazzo de Luca situato nel cuore della città di Molfetta."
"Impegno e voglia di fare dunque." In linea con lo spirito di chi organizza e di chi fruisce. Musica e divertimento non mancheranno.
Menù allettante, un cenone da leccarsi i baffi e soprattutto low cost. Lo Chef di Palazzo de Luca propone questo per la notte di San Silvestro, cercando di venire incontro alle esigenze di tutti.
Il Menù del “Cenone 2012” 31 dicembre inizio ore 20:30
Il Principio
I veli di salmone affumicato con blinis e salsa allo yogurt ed erba cipollina
Il Primo Piatto
I cannoli di gamberi e patate su salsa di fave bianche
Pomodorini pochè e lamelle di mandorle tostate
Il Secondo Piatto
Il sandwich di branzino e mazzancolle in manto di melanzane ,
salsa di capperi e olive taggiasche
Il Piatto Tradizione
Il cotechino con lenticchie di Castelluccio e mostarda di zucca
Il dessert
Il tiramisù torronato con salsa al vin cotto
€. 60,00
Menù Per i più piccoli
Il prosciutto crudo di Parma e mozzarella
Le orecchiette in salsa di pomodoro
La paillard di manzo con patate al rosmarino
Il gelato
€ 25.00
Nel prezzo sono inclusi: il coperto, il vino, l’acqua, il caffè e il liquore
Posti limitati, per prenotazione t. 080 397 68 16
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.