31 dicembre menù anticrisi |
MOLFETTA 29/12/2012 Capodanno low cost e menù "anticrisi per invogliare la gente". L'idea del Padron di Casa lo Chef Sergio Cantatore "sarà un Capodanno decisamente a basso costo quello proposto, come ricetta anticrisi, proporranno per la notte di San Silvestro menù di alta qualità nella splendida cornice del Palazzo de Luca situato nel cuore della città di Molfetta." "Impegno e voglia di fare dunque." In linea con lo spirito di chi organizza e di chi fruisce. Musica e divertimento non mancheranno. Menù allettante, un cenone da leccarsi i baffi e soprattutto low cost. Lo Chef di Palazzo de Luca propone questo per la notte di San Silvestro, cercando di venire incontro alle esigenze di tutti. Il Menù del “Cenone 2012” 31 dicembre inizio ore 20:30 Il Principio I veli di salmone affumicato con blinis e salsa allo yogurt ed erba cipollina Il Primo Piatto I cannoli di gamberi e patate su salsa di fave bianche Pomodorini pochè e lamelle di mandorle tostate Il Secondo Piatto Il sandwich di branzino e mazzancolle in manto di melanzane , salsa di capperi e olive taggiasche Il Piatto Tradizione Il cotechino con lenticchie di Castelluccio e mostarda di zucca Il dessert Il tiramisù torronato con salsa al vin cotto €. 60,00 Menù Per i più piccoli Il prosciutto crudo di Parma e mozzarella Le orecchiette in salsa di pomodoro La paillard di manzo con patate al rosmarino Il gelato € 25.00 Nel prezzo sono inclusi: il coperto, il vino, l’acqua, il caffè e il liquore Posti limitati, per prenotazione t. 080 397 68 16 |
© 2025 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |