Molfetta, 27/10/2024
For Two bottles
Five Mele Cotogne (sour Apples) Quincy in Spanish
350 grams of granulated Sugar
Pasquale Caputo, emigrato molfettese negli USA, con la sua passione per la cucina "accorcia le distanza" con la sua terra natia: la Puglia.
Watch the video learn how to make it and Enjoy
Oggi ci mostra una ricetta "barese" per ottenere un buon liquore di mele cotogne
Attraverso il nostro web site I Love Molfetta, quello dell'Associazione Oll Muvi, condividiamo le video-ricette del nostro amico Pasquale Caputo, emigrato molti anni fa negli States, vive e New York e ci delizia grazie alla sua passione per la cucina piatti tipici della tradizione pugliese, molti piatti sono molfettesi, tutti in lingua inglese, buona visione.
Con Roberto Pansini, Presidente del'Associazione Oll Muvi, siamo andati a trovarlo a casa sua a New York, realizzando anche un'intervista inserita sul nostro canale YouTube ilovemolfetta.
Ricordiamo a chi ci segue che l'amico Pasquale ha un suo canale YouTube, si chiama "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" (CLICCA QUI E ISCRIVITI AL SUO CANALE) trovate oltre 300 ricette, sono quasi tutte in lingua inglese, sempre con un timbro molfettese.
#lacucinadipasqualecaputo #pugliesinelmondo #america #tiportoinpuglia #usa #ilovemolfetta #associazioneollmuvi #weareinmolfetta
Riproduzione riservata. La riproduzione č concessa solo citando la fonte con link alla news.