Mele Cotogne Liquor, Barese Recipes by Pasquale Caputo in USA |
MOLFETTA 27/10/2024 For Two bottles Five Mele Cotogne (sour Apples) Quincy in Spanish 350 grams of granulated Sugar Pasquale Caputo, emigrato molfettese negli USA, con la sua passione per la cucina "accorcia le distanza" con la sua terra natia: la Puglia. Watch the video learn how to make it and Enjoy Oggi ci mostra una ricetta "barese" per ottenere un buon liquore di mele cotogne Attraverso il nostro web site I Love Molfetta, quello dell'Associazione Oll Muvi, condividiamo le video-ricette del nostro amico Pasquale Caputo, emigrato molti anni fa negli States, vive e New York e ci delizia grazie alla sua passione per la cucina piatti tipici della tradizione pugliese, molti piatti sono molfettesi, tutti in lingua inglese, buona visione. Con Roberto Pansini, Presidente del'Associazione Oll Muvi, siamo andati a trovarlo a casa sua a New York, realizzando anche un'intervista inserita sul nostro canale YouTube ilovemolfetta. Ricordiamo a chi ci segue che l'amico Pasquale ha un suo canale YouTube, si chiama "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" (CLICCA QUI E ISCRIVITI AL SUO CANALE) trovate oltre 300 ricette, sono quasi tutte in lingua inglese, sempre con un timbro molfettese. #lacucinadipasqualecaputo #pugliesinelmondo #america #tiportoinpuglia #usa #ilovemolfetta #associazioneollmuvi #weareinmolfetta |
© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |