Molfetta, 10/01/2022
My Nonna Rosa and My Mom Maria made this recipe for us often, enjoy this traditional Molfettese Dish! Simple and delicious! people from the old Country will remember eating a variety of recipe of the baccala" (Cod Fish) [/I]
Attraverso il nostro web site I Love Molfetta, quello dell'Associazione Oll Muvi, condividiamo le ricette del nostro amico Pasquale Caputo, emigrato molti anni fa negli States, vive e New York e ci delizia con i sui video-ricetta per cucinare piatti tipici della tradizione molfettese, buona visione.
La sua passione per "La Cucina", i suoi divertenti video, oggi indossava il grembiule con scritto "Magia e Statti Zitto" oggi ci fa conoscere un piatto tipico della tradizione molfettese: Il baccalà fritto, un piatto facile e molto saporito preparato con bocconcini di filetto di baccalà impanati e poi fritti.
Una volta dissalato, questo viene tagliato a pezzetti, passato nella farina e infine tuffato nell'olio di semi bollente: il risultato sono dei bocconcini teneri al cuore, avvolti da una panatura semplice, ma dorata e croccante.
Ricordiamo a chi ci segue che l'amico Pasquale ha un suo canale YouTube, si chiama "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" (CLICCA QUI E ISCRIVITI AL SUO CANALE) trovate oltre 100 ricette, sono quasi tutte in lingua inglese, sempre con un timbro molfettese.
#lacucinacookingwithpasqualecaputo #pugliesinelmondo #ilovemolfetta #NYC #emigrantimolfettesi #associazioneollmuvi #tiportoinpuglia #takeyoutopuglia #pasqualecaputo #lacucina #weareinmolfetta #recipe #america #food #upulp
Riproduzione riservata. La riproduzione č concessa solo citando la fonte con link alla news.