Come ottenere il gusto della pizza di New York fuori citta'

 

Come ottenere il gusto della pizza di New York fuori citta'

 

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Molfetta, 18/05/2021


La Riccio's Pizzeria & Ristorante, in New Jersey, sa che una buona pizza dipende anche dall’ acqua utilizzata.

Sempre alla ricerca di storie oltreoceano, questa volta noi dell’associazione Oll Muvi, popolari nel mondo con il brand I Love Molfetta, vi raccontiamo, inviando i più fervidi auguri, della nuova Riccio's Pizzeria and Restaurant, situata 136 Ocean Ave, Point Pleasant Beach, in New Jersey.

Il titolare è Richard Riccio, un nostro amico, componente della Società Madonna dei Martiri di Hoboken, un grande appassionato della pizza che ha creato qualcosa di speciale, semplice, ma allo stesso tempo innovativo.

Fondamentale per la riuscita di una buona pizza che si vede anche ad occhio nudo dall’ alveolatura del cornicione è la qualità dell’ impasto e della materia prima utilizzata. Ma non basta.

Il Boss della Riccio's Pizzeria ha scomodato anche la scienza.
Oltre la qualità della farina, un altro elemento fondamentale è l’acqua, come ribadisce il maestro pizzaiolo.

C'è una grande differenza tra l'acqua di New York e l'acqua del New Jersey. Per avere un buon risultato serviva prima cercare di riprodurre le proprietà naturali delle acque di New York City che, mescolate alla farina, creano un impasto ideale.

Solo così si ottiene una pizza di qualità superiore e bilanciata.
"Questa non è proprio una pizza in stile newyorkese", ha detto Paul Errigo, presidente e CEO di New York Water Maker. "In realtà è un'autentica pizza di New York."

Errigo ha venduto a Riccio un sistema brevettato dell'acqua con un processo che si sviluppa in sette fasi in grado di replicare qualsiasi tipo d'acqua nel mondo.
L’innovazione e l’applicazione della scienza alla ristorazione, sta proprio nel filtraggio.

Riccio ha scelto di riprodurre l'acqua di New York City, alimentata in cinque distretti dai rubinetti delle falde acquifere nelle Catskills. A questa acqua si deve il merito di fare la differenza per quanto riguarda il pane e la pizza consumati in città.

"Questo è davvero ciò che rende la pizza di New York così unica", ha detto Errigo.
"Dal forno viene fuori una bella e buona pizza croccante", ha detto Riccio.


La Riccio's Pizzeria è aperta sette giorni su sette, non vi resta che andarvi per assaggiare una buona pizza. CLICK HERE follow on facebook page Riccio'S Piazzeria & Ristorante.

Anche noi di I Love Molfetta, nel prossimo viaggio oltreoceano faremo tappa alla nuova Riccio's Pizzeria & Ristorante per gustare le sue prelibatezze.

WATCH THE VIDEO CLICK HERE NYC Pizza is all in the water by FOX5NYC

 

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