La Cucina cooking with Pasquale from USA: U pulp cu petrsin

 

La Cucina cooking with Pasquale from USA: U pulp cu petrsin

 

Print

Molfetta, 12/05/2021


"U pulp cu petrisin !! polpo prezzemolato simple recipe I don't have to put the quantity just do it like My Mom cooked wing it and have fun cooking!!! Ciao a tutti, Be safe!!" Pasquale Caputo

Appuntamento con la rubrica del nostro amico Pasquale Caputo, molfettese emigrato negli USA e la sua passione per "La Cucina", oggi ci fa conoscere un piatto tipico della tradizione molfettese: "un'insalata di Polipo" al limone e prezzemolo è un antipasto di mare che racchiude tutto il sapore e il profumo del pesce fresco.

Attraverso il nostro web site I LOVE MOLFETTA www.ilovemolfetta.it, quello dell'Associazione Oll Muvi, condividiamo le sue ricette, ora vi lasciamo al suo video-ricetta dell’insalata di polpo, semplici consigli per cucinare il polpo perfettamente. Buona visione!!




Ricordiamo a tutti di continuare a seguirci, l'amico Pasquale ha un suo canale YouTube, si chiama "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" (CLICCA QUI E ISCRIVITI AL SUO CANALE) trovate oltre 100 ricette, sono quasi tutte in lingua inglese, sempre con un timbro molfettese.

#lacucinacookingwithpasqualecaputo #pugliesinelmondo #ilovemolfetta #NYC #emigrantimolfettesi #associazioneollmuvi #tiportoinpuglia #takeyoutopuglia #pasqualecaputo #lacucina #weareinmolfetta #recipe #america #food #upulp

 

Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.

 

 

 




26/11/2024

Il libro: La cucina del wedding, banqueting e intolleranze

 Il libro: La cucina del wedding, banqueting e intolleranze

25/11/2024

A Molfetta una grande arte: realizzare Presepi di Natale

A Molfetta una grande arte: realizzare Presepi di Natale

Video

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Foto

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023