Molfetta, 15/03/2021
Ancora un'ottima ricetta di prodotti molfettesi tutta in inglese by Pasquala Caputo.
Continuiamo a condividere e farvi conoscere le ricette del nostro amico Pasquale Caputo, un emigrante molfettese che vive negli USA, abita a Long Island NY, noi dell'Associazione OLL MUVI, conosciuta nel mondo come I Love Molfetta, siamo davvero felici che nella sua cucina racconta le tipiche ricette molfettesi, con un pizzico di americanata, ma con i suoi consigli diventa tutto più facile.
Basta seguirlo attraverso il suo canale YoutTube (CLICK HERE) con oltre 100 ricette in inglese e in cucina potrete divertirvi a creare piatti tipici italiani e molfettesi .
Noi di I Love Molfetta ci congratuliamo con Pasquale ed invitiamo tutti a seguirlo, con l'augurio di poterlo incontrare personalmente appena si potrà riprendere a viaggiare.
The most favorite chocolate biscotti in all Italy , enjoy this old traditional recipe I put my own twist on it but its pretty much original :
ingredients for small batch you can double the dose if you like!
250 gr of all purpose flour ( 9oz)
75 gr of toasted and crushed almonds (3oz)
30gr of unflavored coco powder ( 1 1/2 oz)
100gr of granulate sugar ( 3.5 oz)
50 ml of sunflowers seed oil
50 ml of vin cotto (cooked wine) substitute with honey
zest of one orange and one lemon
5gr of each ,crushed nutmeg , clover and cinnamon (0.17 oz)
5gr of ammonia bicarbonate for baking (0.17oz)
one small bag of vanillina or one tablespoon of vanilla extract
for melted chocolate use how much you need, melt it in water bath or Microwave.
enjoy this wonderful recipe and have fun doing it!!
don't forget to like and subscribe and click the bell icon so you will get notified when I post a new video.
ciao a Tutti!!
Pasquale Caputo
#weareinmolfetta #ilovemolfetta #emigratimolfettesi #takeyoutopuglia #USA #ILM
Riproduzione riservata. La riproduzione č concessa solo citando la fonte con link alla news.