Molfetta, 18/10/2015
Ricette creative per preparare piatti originali e allo stesso tempo legati alla tradizione, dal menu di Natale e ai dolci che tradizionali.
Da imparare con corsi di cucina ad hoc, condotti dallo staff di Villa degli Arcieri.Natale è in arrivo!
Con i corsi di cucina in programma presso la Villa degli Arcieri, chef Franco Caputi, di Molfetta, quest’anno si può imparare a preparare un menu di Natale e un dolce natalizio anche diverso dal solito, senza dimenticare la tradizione.
La Villa degli degli Arcieri, a Santo Spirito, Bari, è un luogo dove l’amore per la tradizione culinaria italiana si sposa con la ricerca di nuovi sapori. La struttura della Villa, risale a fine ottocento, è stata completamente ristrutturata, mantenendo intatti i trascorsi storici, e trasformando una abitazione di una famiglia nobile dell’epoca, in un accogliente posto per le cerimonie nuziali.
Per le feste di Natale il Padron di casa Mimmo Arcieri, organizza corsi ad hoc, dai più semplici ai più impegnativi. Ad ogni appuntamento ci sarà il suggerimento sulla scelta del vino, per armonizzare il pranzo natalizio.
Qui di seguito il calendario degli appuntamenti:
11 Novembre 2015 dalle ore 18.00 alle ore 20.00
Le basi di cucina, i brodi, le salse e gli abbinamenti con i cibi. L’antipasto per natale
Note sul menù vegano e vegetariano
12 Novembre 2015 dalle ore 18.00 alle ore 20.00
Preparazione del primo piatto, a seguire preparazione per un ottimo secondo dedicato al pranzo natalizio
13 Novembre 2015 dalle ore 18.00 alle ore 20.00
Il dolce nelle varie versioni. Il dessert di Natale.
Il centro tavolo vegetale, intagli e decori tutto espressamente dal vivo; ci saluta Mimmo Arcieri, concludendo "SEMPLICITA’ E RAFINATEZZA, è il nostro credo."
E' obbligatoria la prenotazione, i posti sono limitati.
Info: t. 080 080 5331843 Email: info@villadegliarcieri.it
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.