Molfetta, 23/06/2015
Expo Milano è l'esposizione mondiale in svolgimento a Milano dal il 1º maggio al 31 ottobre 2015. Il tema selezionato per l'Expo 2015 è “Nutrire il pianeta, energia per la vita” e intende includere tutto ciò che riguarda l'alimentazione, dall'educazione alimentare alla grave mancanza di cibo che affligge molte zone del mondo, alle tematiche legate agli OGM.
Sono chiamate in causa le tecnologie, l'innovazione, la cultura, le tradizioni e la creatività legati al settore dell'alimentazione e del cibo. La Puglia ne è protagonista grazie alle preziose eccellenze del settore.
Lo chef pugliese, di Molfetta, Felice Lo Basso protagonista del cooking show "A Fuoco Lento" - contenitore di eventi dedicati alla gastronomia -rientrante in "Nel Nome del Padre, storie di grano e di terra", il progetto ideato da Carlos Solito con cui Casillo Group, main partner dell'official sponsor Farine Varvello 1888
del Cluster Cereali e Tuberi, partecipa a Expo Milano 2015.
Colonna sonora: Positive Emotions di StereoResonance
guarda il video: "crestelle di gallo farcite alla ricotta con filetto di triglia"
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.