Molfetta, 20/05/2014
Felice lo Basso, chef stellato Michelin, da Molfetta a Milano, passando dalle dolomiti: "con i sapori di casa mia incanto il popolo dell'Expo 2015"
L'Expo 2015 nonostante i fattacci giudiziari, si avvicina e lavora al tema dell'esposizione: "nutrire il pianeta."
Proprio in questi giorni a Milano, con la food week che siano a sabato 24 prevede circa 300 eventi. Fra questi eventi il master kitchen è uno dei più importantiperchè coinvolge il gotta degli chef italiani impegnati ad interpretare la cucina per l'Esposizione Universale.
Nell'elenco del gotta degli chef selezionati da "Milano Food Week", c'è anche un giovane professionista di Molfetta, Felice Lo Basso che lavora sulle Dolomiti, a Selva di Val Gardenia.
Giovedì 22 maggio Lo Basso interpreterà la "Biodiversità": la cucina tra mare, montagna e città".
Un tema congeniale allo chef molfettese che nel ristorante altoatesino ha imparato a declinare la cucina del posto con quella pugliese, conquistando subito una stella Michelin.
Un esempio? Lo scampo arrostito alla crema di mele.
Oggi Felice Lo Basso sta lavorando alla creazione di un ristorante a Dubai e all'organizzazione di eventi gastronomici a Londra e in India
fonte: La Gazzetta del Mezzogiorno - M.Pizzillo
Riproduzione riservata. La riproduzione č concessa solo citando la fonte con link alla news.