Molfetta, 20/05/2014
Serata di gala “Award sotto le stelle” a New York City premiazione per le eccellenze italiane, americane e pugliesi con l'intento di promuovere il territorio delle Puglia.
Numerose le aziende ospiti d’eccellenza che prenderanno parte alla serata. Il premio “Award SOTTO LE STELLE”, sarà consegnato alle eccellenze italiane e americane, nell’ambito dell’esportazione, della gastronomia, della ricerca, e dell’informazione, con l’intento di promuovere il territorio pugliese.
Nel corso della serata le aziende partecipanti faranno degustare agli ospiti i prodotti tipici pugliesi. L’artista Agostino Branca esporrà le sue opere in ceramica.
Intervengono:
la Naturopata Marisa Lapico che esporrà i benefici della dieta mediterranea e presenterà il suo nuovo libro “Alimentazione la risposta dell’Anima”;
lo Chef Pasquale Martinelli,fondatore della compagnia “Cene esclusive”, parlerà della Ricerca e dei sapori della cucina pugliese;
la dirigente scolastica Prof.ssa Paola Petruzzelli dell’Istituto Alberghiero IISS Ettore Majorana di Bari.
L'evento è organizzato dal Consorzio Sapori Mediterranei è un Consorzio per l’internazionalizzazione e organizzazione di eventi a fianco di aziende, enti pubblici e governativi, a servizio del Made in Italy e della promozione dello sviluppo delle aziende italiane e del Sistema Italia nel suo complesso.
"Molfetta is here...of course!"
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.