Pizzarello e vino: due tradizioni che domani si incroceranno

 

Pizzarello e vino: due tradizioni che domani si incroceranno

 

Print

Molfetta, 31/03/2010

La Settimana Santa a Molfetta è anche sinonimo di “pizzarello”, ovvero quel tipico panino a forma allungata ripieno di tonno. Nella nostra città è ormai tradizione consumarlo durante il periodo pasquale in particolar modo nelle giornate del giovedì e venerdì santo proprio perchè la tradizione cristiana consiglia il non consumo di carne. Domani sera nel centro storico di Molfetta si terrà la Sagra del Pizzarello che, ne siamo convinti, attirerà molta gente. La manifestazione sarà possibile grazie all’impegno del Panificio S. Achille che metterà a disposizione ottimi pizzarelli e grazie all’Azienda Biolgica “Colicello” che metterà a disposizione vino biologico.
Dunque pizzarello e vino, un connubio gustoso e soprattutto molto “tradizionale”.

 

Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.

 

 

 




19/09/2024

Lega Navale di Molfetta: sfide, successi, lavoro e tanta passione

Lega Navale di Molfetta: sfide, successi, lavoro e tanta passione

18/09/2024

La Madonna dei Martiri in Australia a Port Pirie 95th Anniversary

La Madonna dei Martiri in Australia a Port Pirie 95th Anniversary

Video

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Foto

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023