Molfetta, 25/03/2010
Molfetta sa rendersi grande anche in campo gastronomico. A dimostrarlo ancora una volta i ragazzi del nostro Istituto Alberghiero di Molfetta che hanno ottenuto lodevoli risultati al “Sicily Pizza Competition” svoltasi qualche giorno fa a Gliaca di Piraino. I ragazzi dell’Alberghiero di Molfetta hanno affrontato dei loro coetanei nella preparazione di pizze farcite. Michele de Bari, studente di prima classe, si è classificato al secondo posto preparando la pizza di sua creazione, tra gli ingredienti base della sua pizza compariva la “prico prac” (a base di peperoni tagliati a dadini con l’aggiunta di peperoncino, tipico prodotto di Molfetta). Il quinto posto è stato assegnato a Elisabetta Povia, a Vincenzo Apruzzese il sesto, a Lusmara Spina il settimo, a Ilario de Nichilo il nono e ad Angelo Cangelli il decimo. A questi premi si aggiunge la coppa per un riconoscimento ancora più importante quello per “l’Etica professionale, per la serietà e la professionalità” mostrata dai giovani studenti pizzaioli nel corso di tutta la manifestazione.
Molfetta è sempre più su!!
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.