Molfetta, 04/11/2013
Gli chef dell’Italian Cuisine World Summit di Dubai
La quinta edizione dell’Italian Cuisine World Summit si terrà a Dubai dal 7 al 10 novembre con alcuni dei migliori chef italiani e dei più blasonati ristoranti italiani di Emirati Arabi.
Dopo quattro edizioni ad Hong Kong per il più importante congresso di cucina italiana che si tiene fuori dal nostro paese è venuto il tempo di andare in tournèe, approdando a Dubai, nel rispetto dello spirito del gruppo che lo organizza, Itchefs-GVCI (Gruppo Virtuale Cuochi Italiani) che abita tutte le città del mondo ed in esse sa portare il meglio della nostra cultura enogastronomica.
Cinque giorni in cui gli chef del gruppo racconteranno un mondo di sapori, suggestioni e nuove ricerche della cucina italiana.
Ad aprire il Summit sarà il grande chef Massimiliano Alajmo de Le Calandre di Rubano, insieme allo chef ci saranno molti altri colleghi dal Bel Paese, tra cui troviamo anche Felice Lo Basso, che onora la nostra Puglia, nato a Molfetta, oggi lavora presso l' ALPENROYAL GOURMET in SELVA DI VAL GARDENA, tra i riconoscimenti una stella Michelin e due forchette Gambero Rosso.
Molfetta attende il "nostro" amico - chef in un evento nella sua città…
Tra le novità di quest’anno anche la possibilità di seguire il convegno via radio (https://audioboo.fm/boos/1681882-italian-cuisine-1-24-10-2013).
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.