Molfetta, 20/05/2013
Il Riccio, Ristorante al mare del Capri Palace Hotel & Spa, è la location scelta per un nuovo evento gastronomico dedicato alla Cucina Mediterranea Stellata: entrambi i Ristoranti infatti sono stati insigniti di una Stella dalla prestigiosa guida Michelin.
Menù d’eccezione previsto per la serata di Mercoledì 22 Maggio per una cena ideata e creata a 4 mani dal Resident Chef Salvatore Elefante e da Felice Lo Basso, molfettese, Executive Chef del Ristorante Gourmet Alpen Royal, ospite per l’occasione.
Felice Lo Basso e il Ristorante Gourmet Alpen Royal
Executive Chef del Ristorante Gourmet Alpen Royal a Selva di Valgardena, premiato nel 2011 con una Stella Michelin, Felice Lo Basso, da Molfetta (Bari), è un vero portento dei fornelli e con i suoi piatti mette d' accordo critica e pubblico. Dotato di un raffinato stile per la cucina, fa della qualità e del rispetto delle materie prime il suo punto di partenza. La carta d’identit{ e le esperienze sono quelli da Chef di ‘rango’: natali pugliesi, apprendistato in grandi ristoranti gourmet in Italia.
Quindi l’approdo in un ambiente, la montagna, solo apparentemente agli antipodi rispetto al territorio dei procedenti impegni. Sempre in gioco tra creatività e ricerca, ma comunque lontano dalle mode, oggi è sicuramente tra i nomi più apprezzati del settore.
Tratto distintivo dell’ Alpen Royal è la ricerca dei prodotti di qualità, la voglia di darsi da fare, di sperimentare forme e colori, di mixare i gusti, di mettere il cuore. Un Menù mediterraneo impreziosito dall’utilizzo delle materie prime di stagione che offre l’Alto Adige. La sala è arredata con uno stile moderno ed essenziale, allo stesso tempo caldo e raffinato, come ci si aspetta in uno chalet di montagna.
L’ospite gode di un’atmosfera accogliente con una cucina appagante, un servizio premuroso e una cantina che accompagna i piatti con una selezione di vini raffinati.
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.