Molfetta, 08/02/2011
Da Molfetta l’Azienda Agricola Marchese de Luca vola in America per essere presente al Galà Italia di New York.
L'evento Organizzato dall’Istitute Wine and Food e giunto alla 26esima edizione, è punto di riferimento dei ristoratori ed amanti del Made in Italy .
Aprirà i battenti il 10 febbraio nella splendida cornice del Mariott Marquis Hotel di New York.
L’azienda De Luca già famosa in Italia vanta con orgoglio da generazioni, la passione per la terra e i suoi prodotti tra cui: l’Olio Extra Vergine di Oliva "filtrato" e "decantato" ; il Vino "Torre Villotta" nelle pregiate varianti di "Vino Rosso Riserva D.O.C" e "Vino Rosso I.G.T"; sottoli (carciofi con gambo alla brace, cipolle borretane in agrodolce alla brace, melanzane alla brace, peperoncini ripieni al tonno, zucchine alla brace) nonchè prodotti da forno (taralli scaldati tradizionali).
Una squisita passione che si tramanda di padre in figlio, tra tradizione e innovazione,prendendo le distanze dall'uso di prodotti chimici ma privilegiando metodi naturali.
Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.