La Melficta Volley ottima stagione

Print

Molfetta, 19/06/2024

La Melficta Volley ha concluso la stagione in modo positivo!

Questa giovane società molfettese, che si occupa del settore giovanile della pallavolo maschile, ha ottenuto risultati di rilievo nel Trofeo Young 3^ Divisione riservato agli Under 15.

Nella finale territoriale, la formazione della Melficta ha sconfitto i coetanei della Pallavolo Molfetta con un netto 3-0 (25-11, 25-23, 25-19). Inoltre, sono diventati Vice campioni regionali U15, posizionandosi dietro solo alla “Selezione” Castellana Grotte.

La società conta più di 50 iscritti e ha partecipato a campionati di categoria con due squadre Under 15 e due squadre Under 17. L’Under 17 ha ottenuto il passaggio alla fase finale provinciale, mentre l’Under 15, dopo aver vinto il titolo di campione territoriale, ha disputato la finale regionale, perdendo solo contro la "Selezione" del Castellana Grotte.

Per quanto riguarda il futuro, il tecnico Vito Avellis ha annunciato che stanno lavorando su un consorzio con società limitrofe. Questo consentirà loro di ottenere risultati sportivi ancora più importanti e di avere una prima squadra composta da atleti locali di alto livello nel giro di qualche anno. Insomma, una prospettiva molto interessante!

Noi dell'Associazione Oll Muvi, meglio noti attraverso il brand "I Love Molfetta", ci congratuliamo con tutti i ragazzi e la società: viva lo sport!

Vi invitiamo a seguire la pagina facebook della Melficta Volley (CLICCA QUI)