A Molfetta, nel giorno Santo Stefano si mangia: u tridd

 

A Molfetta, nel giorno Santo Stefano si mangia: u tridd

 

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Molfetta, 26/12/2021


A Molfetta, dopo le grandi abbuffate sulla tavola è tradizione preparare i "mille infranti", tipica di pasta fresca molfettese, meglio conosciuta come "ù tridd" che si cuoce direttamente nel brodo di carne

In tutte le case a Molfetta, nella giornata del 26 dicembre, il giorno di Santo Stefano, siamo certi che anche nelle case dei nostri emigrati all'estero, si mangia "ù tridd", sono in tanti che seguito la tradizione.

Qui di seguito pubblichiamo la ricetta.
INGREDIENTI:
500 g di semola
5 uova
prezzemolo
sale
Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:
Fate la fontana con la semola, sgusciatevi dentro le uova, aggiungete un pizzico di sale fino, un cucchiaio di Parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato finissimo. Amalgamate il tutto e lavorate l’impasto finchè non sarà divenuto liscio.

A questo punto tirate la pasta in una sfoglia sottile , lasciatela asciugare, non troppo, su un canovaccio e spezzettatela con le dita.

Noi dell'Associazione Oll Muvi, affermati nel mondo con il brand I Love Molfetta, condividiamo il video degli auguri di Natale 2021.


#xmas2021 #ilovemolfetta #tiportoipuglia #associazioneollmuvi #ILM #puglia

 

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