A Molfetta, nel giorno Santo Stefano si mangia: u tridd

 

A Molfetta, nel giorno Santo Stefano si mangia: u tridd

 

Print

Molfetta, 26/12/2021


A Molfetta, dopo le grandi abbuffate sulla tavola è tradizione preparare i "mille infranti", tipica di pasta fresca molfettese, meglio conosciuta come "ù tridd" che si cuoce direttamente nel brodo di carne

In tutte le case a Molfetta, nella giornata del 26 dicembre, il giorno di Santo Stefano, siamo certi che anche nelle case dei nostri emigrati all'estero, si mangia "ù tridd", sono in tanti che seguito la tradizione.

Qui di seguito pubblichiamo la ricetta.
INGREDIENTI:
500 g di semola
5 uova
prezzemolo
sale
Parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE:
Fate la fontana con la semola, sgusciatevi dentro le uova, aggiungete un pizzico di sale fino, un cucchiaio di Parmigiano grattugiato e del prezzemolo tritato finissimo. Amalgamate il tutto e lavorate l’impasto finchè non sarà divenuto liscio.

A questo punto tirate la pasta in una sfoglia sottile , lasciatela asciugare, non troppo, su un canovaccio e spezzettatela con le dita.

Noi dell'Associazione Oll Muvi, affermati nel mondo con il brand I Love Molfetta, condividiamo il video degli auguri di Natale 2021.


#xmas2021 #ilovemolfetta #tiportoipuglia #associazioneollmuvi #ILM #puglia

 

Riproduzione riservata. La riproduzione è concessa solo citando la fonte con link alla news.

 

 

 




16/01/2025

Evento Culturale a Molfetta: Performance e Mostra al Museo Diocesano

Evento Culturale a Molfetta: Performance e Mostra al Museo Diocesano

16/01/2025

La CIM Confederazione degli Italiani nel Mondo: Una Risorsa Globale

La CIM Confederazione degli Italiani nel Mondo: Una Risorsa Globale

Video

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Photo

Excellence Pugliesi 2024 - ROMA 5^ edizione

Excellence Pugliesi 2024 - ROMA 5^ edizione