Molfetta, 19/11/2024
When you process the Baccala’ if you eat Crudo or cook it ,keep it in the water in the fridge and change the water twice daily you will love the way it taste!
Crudo what will you need
Olive oil extra vergine
Salt ,pepper ,
And lemon when you are ready to eat it ! Enjoy
Pasquale Caputo, emigrato molfettese negli USA, con la sua passione per la cucina "accorcia le distanza" con la sua terra natia: la Puglia, con Molfetta nel cuore!
Oggi ci mostra una ricetta tipica "molfettese" il baccalà crudo.
Ricordiamo a chi ci segue che l'amico Pasquale ha un suo canale YouTube, si chiama "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" (CLICCA QUI E ISCRIVITI AL SUO CANALE) trovate oltre 350 ricette, sono quasi tutte in lingua inglese, sempre con un timbro molfettese.
Attraverso il nostro web site I Love Molfetta, quello dell'Associazione Oll Muvi, condividiamo le video-ricette del nostro amico Pasquale Caputo, emigrato molti anni fa negli States, vive e New York e ci delizia grazie alla sua passione per la cucina piatti tipici della tradizione pugliese, molti piatti sono molfettesi, tutti in lingua inglese, buona visione.
Qualche anno fa Roberto Pansini, Presidente del'Associazione Oll Muvi ideatore del brand "I Love Molfetta", è andato a trovarlo a casa sua, a New York, realizzando anche un'intervista inserita sul nostro canale YouTube ilovemolfetta.
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