Una cena a quattro mani: due Chef molfettesi Amato e Boccassini

 

Una cena a quattro mani: due Chef molfettesi Amato e Boccassini

 

Print

Molfetta, 22/03/2022


Una cena a quattro mani, giovedì 24 marzo 2022, con due Chef di eccellenza, entrambi molfettesi, amici da sempre.

La serata è organizzata per dare un contributo, alla triste emergenza, verso la Diocesi di Molfetta-Ruvo-Giovinazzo-Terlizzi per poter aiutare la popolazione arrivata.

Presso il "Ristorante Toruccio terrazza Adriatica" lo chef di casa Corrado Amato ospita lo chef Giuseppe Boccassini del Ristorante Villa Ascosa di Trani, insieme hanno preparato un menù imperdibile.

Qui di seguito la descrizione del menù:

-Entree di benvenuto: Il tonno come fosse una fragola (Chef Boccassini)

- Antipasti: Patate riso e cozze in chiave moderna (Chef Boccassini)
"Ecce Hovo" uovo BT, crema di erborinato pugliese, crumble di tarallo e tartufo nero (Chef Amato)

- Primo: Elica in farcia di triglia e melanzane, datterino giallo, basilico e Parmigiano (Chef Boccassini)

- Secondo: Guancia di manzo, millefoglie di patate e maionese di nocciole (Chef Amato)

- Dessert: Tiramisù il chicco (Chef Amato)

Il prezzo è di 60 euro a persona.
Noi dell'Associazione Oll Muvi, affermata nel mondo come I Love Molfetta, vi invitiamo a partecipare!

Per info e prenotazioni: 080.394.75.64

 

Riproduzione riservata. La riproduzione č concessa solo citando la fonte con link alla news.

 

 

 




26/11/2024

Il libro: La cucina del wedding, banqueting e intolleranze

 Il libro: La cucina del wedding, banqueting e intolleranze

25/11/2024

A Molfetta una grande arte: realizzare Presepi di Natale

A Molfetta una grande arte: realizzare Presepi di Natale

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Fly to Puglia... to be home: turismo delle radici

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023

Il Fenomeno dei Pugliesi nel Mondo: RIM 2023