La Cucina: Cooking with Pasquale Caputo in USA |
MOLFETTA 20/12/2021 Spaghetti con acciuge & pane Tostato! Spaghetti with anchovies & toasted bread crumbs! Ritorna, dopo un lungo periodo di assenza, la rubrica del nostro amico Pasquale Caputo, molfettese emigrato negli USA con la sua passione per "La Cucina", oggi brinda con un buon vino rosso e ci fa conoscere un piatto tipico italiano, una ricetta veloce, gustosa ed economica: Spaghetti con acciughe e pangrattato tostato Gli ingredienti sono veramente semplici: cipolla, acciughe e pangrattato ma il sapore è veramente strepitoso! Attraverso il nostro web site www.ilovemolfetta.it, quello dell'Associazione Oll Muvi, condividiamo le sue ricette, tanti semplici consigli per una buon piatto. Per prima cosa è necessario tostare il pangrattato. A seguire in una padella, versateci un po di olio, fate scaldare un po’ e poi versate del pangrattato fino a ricoprire la superficie della padella. A fuoco basso si fa tostare il pangrattato mescolando spesso fino a quando il pangrattato assumerà un colore ambrato. Quindi togliere il pangrattato tostato dalla padella e posizionarlo in una ciotola. Dopo aver messo l'acqua a bollire, si può peparare il condimento, mettendo un un fondo della padella olio, aggiungere la cipolla tagliata a pezzetti e far soffriggere. Aggiungere successivamente le acciughe e farle sciogliere. Se è il caso aggiungete ancora un po’ d’acqua di cottura. Quando mancheranno 2/3 minuti alla fine della cottura della pasta, trasferite la pasta nella padella, aggiungete ancora un po’ di acqua e finite la cottura. Quindi mettere nei piatti e ricopre con il pangrattato tostato! A seguire un buon bicchiere di vino che fa da compagnia al buon piatto! E qui l'amico Pasquale invia a tutti gli Auguri di un Buon Natale e Buon Nuovo Anno!!! E non di I Love Molfetta, non possiamo che ricambiare di cuore! Ricordiamo a tutti che Pasquale ha un suo canale YouTube, si chiama "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" (CLICCA QUI E ISCRIVITI AL SUO CANALE) trovate oltre 100 ricette, sono quasi tutte in lingua inglese, sempre con un timbro molfettese. #lacucinacookingwithpasqualecaputo #pugliesinelmondo #ilovemolfetta #NYC #emigrantimolfettesi #associazioneollmuvi #tiportoinpuglia #takeyoutopuglia #pasqualecaputo #lacucina #weareinmolfetta #recipe #america #food |
© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |