www.ilovemolfetta.it

From NYC: home made pric o prac Molfettese. Original recipe from my Mom


From NYC: home made pric o prac Molfettese. Original recipe from my Mom MOLFETTA 25/03/2021

Continuiamo a condividere le tipiche ricette molfettesi del nostro amico Pasquale Caputo, emigrante molfettese che vive negli USA, abita a Long Island NY, chef per passione racconta le tipiche ricette pugliesi, con un pizzico di americanata, ottimi i suoi consigli, in cucina tutto diventa più facile.

Noi dell'Associazione OLL MUVI, conosciuta nel mondo come I Love Molfetta, vi suggeriamo di inscriversi al suo canale YoutTube (CLICK HERE) "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" trovate oltre 100 ricette, in lingua inglese e in cucina potrete divertirvi a creare piatti tipici italiani e molfettesi .

"Sono orgoglioso di condividere con tutti voi una antichissima ricetta di Molfetta, - queste le parole di Pasquale Caputo - che mia mamma ci preparava ogni estate per essere consumata in inverno giornate fredde perchè questo peperone chiamato pro o prac è così delizioso e piccante che scalderà il tuo palato e il tuo cuore."

Per un barattolo:
5 peperoni, rosso e giallo
un cucchiaino di fiocchi di peperone rosso
un cucchiaino di aglio in polvere
olio extra vergine di oliva
guarda il video e realizza questa meravigliosa pietanza!




Hello Everyone !I hope everyone is well and continue to stay safe , I am proud to share with you all one very old recipe from Molfetta ,that my Mom made for us every summer to be consumed in the winter cold days because this peppers called pro o prac is so delicious and spicy that will warm your palate and your heart . thank you Mom for teaching us this !

For one jar :
5 bell peppers ,red and yellow
one teaspoon of red pepper flakes
one teaspoon of garlic powder
extra vergine olive oil
watch the video and make this wonderful dish!

Noi di I Love Molfetta ci congratuliamo con Pasquale, oramai è diventata una rubrica che seguiamo ben volentieri ed invitiamo tutti a farlo, con l'augurio di poterlo incontrare personalmente appena si potrà riprendere a viaggiare.

"Finalmente è arrivato il giorno tanto atteso, - a parlarci è Pasquale - dopo mesi posso assaggiare il mio lavoro: la preparazione della pric o prac & Funghi in olio d'oliva!"

Tasting of my pric o prac & Mushroom in olive oil !




#pricoprac #ilovemolfetta #lacucinadipasqualecaputo #emigrantemolfettese #ILM #associazioneollmuvi #takeyoutopuglia #apinchofpuglia #cooking #recipe #tasting
 


© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721
Privacy - Credits