www.ilovemolfetta.it

Home made zeppole di San Giuseppe by Pasquale from USA


Home made zeppole di San Giuseppe by Pasquale from USA MOLFETTA 19/03/2021

Nella giornata di San Giuseppe, 19 marzo, non poteva mancare una ricetta del nostro amico Pasquale Caputo da New York, immerso nella sua cucina ci mostra come realizzare le zeppole di san Giuseppe, a Molfetta in questa giornata dedicata alla festa del papà vengono consumate in grande quantità.

Noi dell'Associazione OLL MUVI, conosciuta nel mondo come I Love Molfetta, continuiamo a condividere e farvi conoscere le ricette del nostro amico Pasquale Caputo, emigrante molfettese che vive negli USA, abita a Long Island NY, chef per passione racconta le tipiche ricette molfettesi, con un pizzico di americanata, ma con i suoi consigli tutto è più facile.

Attraverso il suo canale YoutTube (CLICK HERE) "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" trovate oltre 100 ricette, in lingua inglese e in cucina potrete divertirvi a creare piatti tipici italiani e molfettesi .

Noi di I Love Molfetta ci congratuliamo con Pasquale, oramai è diventata una rubrica che seguiamo ben volentieri ed invitiamo tutti a farlo, con l'augurio di poterlo incontrare personalmente appena si potrà riprendere a viaggiare.

Watch the video and enjoy making Zeppole!!!!




BUONA FESTA DEL PAPA' HAPPY FATHERS DAY IN ITALY AND EUROPA
Enjoy this delicious video but be careful do not eat to many of this wonderful
zeppole !!
what will you need :
for the cream pasticciera ( custard cream)
two egg yolk
23 gr of corn starch
two teaspoon of vanilla extract
70 gr of granulated sugar
200 ml of whole milk
50 ml of heavy cream
one lemon peel

for zeppole dough:
3 whole eggs and 1 yolk
55gr of butter
250 ml of water
150 gr of all purpose flour
pinch of salt

ciao a tutti & stay Safe!

#ilovemolfetta #lacucinadipasquale #cookingwithpasquale #emigratimolfettesi #ILM #associazioneollmuvi #tiportoinpuglia #pugliesinelmondo #weareinmolfetta #USA
 


© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721
Privacy - Credits