Home made zeppole di San Giuseppe by Pasquale from USA |
MOLFETTA 19/03/2021 Nella giornata di San Giuseppe, 19 marzo, non poteva mancare una ricetta del nostro amico Pasquale Caputo da New York, immerso nella sua cucina ci mostra come realizzare le zeppole di san Giuseppe, a Molfetta in questa giornata dedicata alla festa del papà vengono consumate in grande quantità. Noi dell'Associazione OLL MUVI, conosciuta nel mondo come I Love Molfetta, continuiamo a condividere e farvi conoscere le ricette del nostro amico Pasquale Caputo, emigrante molfettese che vive negli USA, abita a Long Island NY, chef per passione racconta le tipiche ricette molfettesi, con un pizzico di americanata, ma con i suoi consigli tutto è più facile. Attraverso il suo canale YoutTube (CLICK HERE) "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" trovate oltre 100 ricette, in lingua inglese e in cucina potrete divertirvi a creare piatti tipici italiani e molfettesi . Noi di I Love Molfetta ci congratuliamo con Pasquale, oramai è diventata una rubrica che seguiamo ben volentieri ed invitiamo tutti a farlo, con l'augurio di poterlo incontrare personalmente appena si potrà riprendere a viaggiare. Watch the video and enjoy making Zeppole!!!! BUONA FESTA DEL PAPA' HAPPY FATHERS DAY IN ITALY AND EUROPA Enjoy this delicious video but be careful do not eat to many of this wonderful zeppole !! what will you need : for the cream pasticciera ( custard cream) two egg yolk 23 gr of corn starch two teaspoon of vanilla extract 70 gr of granulated sugar 200 ml of whole milk 50 ml of heavy cream one lemon peel for zeppole dough: 3 whole eggs and 1 yolk 55gr of butter 250 ml of water 150 gr of all purpose flour pinch of salt ciao a tutti & stay Safe! #ilovemolfetta #lacucinadipasquale #cookingwithpasquale #emigratimolfettesi #ILM #associazioneollmuvi #tiportoinpuglia #pugliesinelmondo #weareinmolfetta #USA |
© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |