Da Molfetta a Bruxelles: prof. Giacomo Giancaspro. |
MOLFETTA 14/04/2010 Presidente dell’Associazione Cuochi Baresi e Vicepresidente della Federazione Italiana Cuochi Area Sud, parliamo del prof. Giacomo Giancaspro, di Molfetta, rappresenta un vero e proprio baluardo non soltanto per la cucina locale ma anche per quella nazionale ed estera. Grazie al suo impegno e a quello di tutti gli iscritti nell’ultimo periodo l’Associazione Cuochi Baresi ha ricevuto tutti i riconoscimenti che merita dalla stampa e dall’opinione pubblica, Recentemente proprio il nostro concittadino prof. Giacomo Giancaspro dall’11 al 13 aprile 2010 è stato parte dei 55 esperti chef che a Bruxelles, per conto dell’International Taste & Quality Institute (Istituto Internazionale del Gusto e della Qualità), hanno valutato più di 900 pietanze diverse provenienti da tutto il mondo. Ancora un ennesimo traguardo per un molfettese. |
© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |