Il crudo in bocca... Felice Lo Basso |
MOLFETTA 11/07/2014 Le domeniche di luglio in compagnia di Felice Lo Basso da Unico Milano Domenica sera d’estate da Unico Milano con lo chef , pugliese di Molfetta, Felice Lo Basso, stella Michelin, in più tutti i lunedì di luglio su Radio Montecarlo. La Stella Michelin più alta d’Europa al 20mo piano della WJC Tower al Portello propone tre menu per “rinfrescare” l’estate torrida di Milano. E tutti i lunedì di luglio a mezzanotte l’appuntamento con Felice Lo Basso è a Midnight Pasta, lo spazio culinario di Nick the Nightfly. Per chi resta in città, quest’estate c’è un nuovo appuntamento da non perdere. È quello con UNICO MILANO, al 20 piano della WJC Tower al Portello: per tre sere, infatti, lo chef resident Felice Lo Basso proporrà dei menu a tema a prova di solleone e di gourmet. E' iniziato domenica 6 luglio con “Il crudo in bocca…!”, degustazione di 12 portate di pesce crudo, una delle specialità dello chef. Domenica 31 agosto sarà la volta di “Profumo dell’orto”, degustazione di 8 portate di verdure e frutta che grazie alla fantasia sfrenata di Lo Basso si trasformano in pietanze salate oltre che dolci davvero intriganti. Infine, il 21 settembre ci sarà la serata “La carne a modo mio”, 6 portate che danno in benvenuto all’autunno. Ma non è finita qui, perchè tutti i lunedì di luglio (7-14-21-18) Felice Lo Basso e la sua spumeggiante passione animeranno lo spazio di mezzanotte di Nick The Nightfly, Midnight Pasta, regalando anche tante fresche ricette da provare tra i fornelli di casa. Ecco il menu della prima serata, trasmesso nel programma domenica sei luglio Il crudo in bocca… Ostrica Gillardeau sedano e caviar lime Cozze pelose pomodorino e cipolla rossa Scampo battuto,pinzimonio di verdura e gelato al foie Tagliatella di seppia e asparagi di mare Ricciola pesca e cocco Gambero rosso agrumi e spuma di bufala Spugna di mare e sorbetto alla mela verde Tonno rosso rafano e prezzemolo,finocchio baby Capesante anguria e noci peckan Branzino al sesamo e fichi Salmone e frutta d’estate Spaghetto di soba ricci e caviale fonte: italiasquisita.net |
© 2025 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |