Factory del Gusto |
MOLFETTA 11/09/2011 La Factory del gusto, l’accademia in cucina, di Molfetta è sempre al passo con i tempi. Ultima novità temporale, l’attenzione della cucina per la salute. Mangiare bene non significa soddisfare soltanto il palato, il gusto e la vista, ma anche, e soprattutto, cibarsi di alimenti sani che salvaguardino la nostra salute. A questo mirano gli “Incontri tra cucina e salute” promossi dalla Factory del Gusto di Molfetta che si terranno presso la propria sede in via Pansini Legnami nella Zona ASI dal 12 al 17 settembre dalle ore 18.00 alle ore 20.00. Questo il programma: > Lunedì 12 settembre - L’alimentazione in età pediatrica In cucina con i bambini: una merenda alternativa Dott.ssa Caterina Salvemini – medico pediatra Maestro Franco Lanza – Chef pasticcere > Martedì 13 settembre – Le virtù degli alimenti Attenti alle cotture: frittura e vapore Dott. Mauro Amato – biologo Chef Michele Colafiglio – Docente Factory del Gusto > Mercoledì 14 settembre – Mangiare bene per nutrirsi bene, vi raccontiamo un piatto: il purè di fave e cicoria Dott.ssa Annalisa Mira – Biologa nutrizionista Chef Nicola Modugno – Docente Factory del Gusto > Giovedì 15 settembre – L’Unità d’Italia a tavola I capisaldi della cultura gastronomica italiana: il risotto alla milanese, i bucatini all’amatriciana, le orecchiette al ragù Prof. Giacomo Giancaspro – Direttore Factory del Gusto > Venerdì 16 settembre – La Cucina del Cuore Un cardiologo in cucina. Dott. Enrico Pansini – medico cardiologo. Chef Michele Colafiglio – Docente Factory del Gusto > Sabato 17 settembre – La Salute vien Mangiando Dieta equilibrata e tecnica di cottura Dott.ssa Annalisa Altomare – direttore sanitario degli ospedali: “Don Tonino Bello” – Molfetta – “Di Venere” – Carbonara (Ba) – “Fallacara” – Triggiano Chef Alessandro Circiello – Chef al programma “I fatti Vostri” RAI2. Ingresso libero |
© 2025 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |