Il Bomber, Corrado Uva, va a segno!

Il Bomber, Corrado Uva, va a segno! MOLFETTA 26/08/2010
L’esordio ufficiale, del bomber di Molfetta, con il suo primo Goal, Corrado Uva con la maglia del Nardò.
E’ il forte Nardò ad aggiudicarsi il primo turno di coppa Italia sul campo di un Francavilla
Prima vera palla-gol al 12’ per il Nardò, quando Pica lancia sul filo dell’offside il liberissimo Corrado Uva, che entra in area e scaglia un destro rasoterra a colpo sicuro su cui si oppone alla grandissima Giudice (il portiere del Francavilla) in due tempi. Successivo e tocco in rete di Delìa, per il primo gol, in avvio di ripresa dopo qualche minuto di stanca, il Nardò trova il raddoppio al quarto d’ora. Corrado Uva si incunea in area da sinistra, contrastato goffamente finisce per terra. Calcio di rigore che lo stesso Corrado Uva trasforma con un sinistro violento e vincente, ed è 0-2.
Anche noi di I Love Molfetta, brindiamo con Corrado Uva, gli facciamo i migliori auguri!!!