Lo chef Giuseppe Boccassini e il suo legame con il territorio: the dream |
MOLFETTA 17/02/2024 La cucina, l'enogastronomia è uno dei settori che identificano un territorio e sanciscono il legame con le proprie radici. Lo chef Giuseppe Boccassini, originario di Molfetta, ha fatto di questo legame il leit motiv del suo modo di cucinare, mettendo nei piatti proprio le eccellenze del territorio, caratterizzato anche dal mare. Quindi terra e mare che si uniscono e interagiscono per regalare emozioni di gusto a chi ha saputo esaltare la territorialità e la qualità delle materie prime tanto da essere premiato fra le "eccellenze pugliesi" nella Sala Stampa di Montecitorio. (Clicca qui e LEGGI NEWS) Boccassini, legatissimo alle radici, al ragù della nonna che faceva subito domenica, non ha voluto lasciare la sua amata Puglia e attualmente è l' Executive Chef di una prestigiosa struttura nell' agro andriese: "Campi Elisi Resort". Qui da sfogo alla creatività ed estro in cucina creando piatti unici ed originali, anche se confessa il suo sogno, lo ha dichiarato nel video che ha realizzato: "The dream" sarebbe proprio quello di aprire un ristorante nella sua amata Molfetta dove ospitare i turisti e i molfettesi emigrati, che tornano a riscoprire le proprie radici. Il video è stato realizzato, con professionalità, dallo studio "Melficta droni" con la regia di Daniele Carbonara. Noi dell'Associazione Oll Muvi, affermati attraverso il brand "I Love Molfetta" nel mondo, continuiamo a raccontare e condividere "good news" di persone e storie che valorizzano il nostro meraviglioso territorio, e ci auguriamo presto che "il sogno" dello Chef Giuseppe Boccassini possa avverarsi molto presto: "Good Luck"! Stay Tuned #weareinmolfetta #cooking #excecutivechef #giuseppeboccassini #ilovemolfetta #thedream #tiportoinpuglia #associazioneollmuvi #takeyoutopuglia #puglia |
© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |