Nocino liquor My Mom Recipe by Pasquale Caputo from USA |
MOLFETTA 30/09/2023 Continuiamo attraverso il nostro web site I Love Molfetta, quello dell'Associazione Oll Muvi, a condividere e promuovere le ricette del nostro amico Pasquale Caputo, emigrato molti anni fa negli States, vive a New York e ci delizia con i suoi numerosi video-ricetta, davvero facili da cucinare i tipici piatti della tradizione molfettese, buona visione. La sua passione per "La Cucina", i suoi divertenti video, in questo video indossa una t-shirt "Brilliant Puglia", è proprio la sua genialità che lo contraddistingue, tanti i nuovi follower che apprezzano i suoi consigli in cucina. Oggi ci fa conoscere la preparazione, tramandata di generazione in generazione, di un "digestivo" della tradizione molfettese:il nocino. If you live in the USA you need to pre order the fresh walnuts in May to be delivered by June 15 , I buy them from Corky’s Nuts Corkysnuts.com go on their website ! Nocino my Mom recipe! One liter of grain alcohol 190 proof 95% Alcohol 21 fresh walnuts 350g of Sugar for the simple syrup One liter of water Make it wait forty days and then enjoy this beautiful liquor Drink in moderation this is still alcohol! Ad inizio anno 2023, partiti da Molfetta, con Roberto Pansini, siamo riusciti ad andarlo a trovare a casa sua a Long Island NY, abbiamo realizzato una simpatica intervista, inserita sul nostro canale YouTube ilovemolfetta. (CLICCA QUI) Ricordiamo a chi ci segue che in nostro amico Pasquale ha un suo canale YouTube, si chiama "La Cucina! Cooking with Pasquale Caputo" (CLICCA QUI E ISCRIVITI AL SUO CANALE) trovate oltre 100 ricette, sono in lingua inglese, ogni ricetta ha un collegamento con le sue radici italiane, di Molfetta. #lacucinacookingwithpasqualecaputo #pugliesinelmondo #ilovemolfetta #NYC #emigrantimolfettesi #associazioneollmuvi #tiportoinpuglia #takeyoutopuglia #pasqualecaputo #lacucina #weareinmolfetta #recipe #america #food #nocino |
© 2024 Associazione culturale “Oll Muvi” - Molfetta - CF 93369320721 Privacy - Credits |